'/> Bagaimana Menyiapkan Sapo tahu udang salmon, Lezat - Negotiate

Bagaimana Menyiapkan Sapo tahu udang salmon, Lezat

Tahu Sapo Udang Dengan Salmon

Mencari ide sederhana untuk membuat kodok udang salmon yang unik dan sempurna? Resep sapo udang dengan salmon. Beberapa orang di sekitar kita sekarang sedang mencari Lezat, mungkin salah satu dari Anda. Orang sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat untuk mencari informasi tentang gambar untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. dan kali ini saya bagikan tutorial cara membuat Sapo Udang Aman Gagal dengan Resep Salmon mudah banget. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan lembut dan cenderung tidak nyaman. Meski Sapo tahu bahwa udang yang lezat berwarna salmon pasti memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing lidah kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Udang Salmon dan Tahu Kodok, pertama dari jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, hingga pengolahan dan pelayanan. Jika Anda ingin membuat sapo udang yang enak dengan salmon di mana saja, jangan khawatir karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Berikut ini adalah gambar udang dengan salmon, tahu dan kodok untuk memberi Anda gambaran.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk olahan udang salmon tahu tahu adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, waktu memasak tahu kodok salmon diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah kali ini kita akan mencobanya, kita akan memperkenalkan kodok udang salmon di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat untuk menunjang kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Anda bisa membuat kodok udang salmon dengan 16 jenis bahan dan 4 langkah persiapan. Cara menyiapkan hidangan.

Ini adalah pertama kalinya salmon dimasak untuk seorang anak, sehingga mereka akan menikmati makan ikan. Salmon mahal kalau tidak makan mahal.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Udang Salmon dan Tahu Sapo:

  1. 250 gram udang kupas
  2. 250 gram salmon
  3. 2 bungkus tahu goreng
  4. 1 wortel
  5. 1 potong brokoli
  6. 5 buah bakso ikan
  7. 1 bawang bombay, iris panjang
  8. 3 siung bawang putih, cincang
  9. 1 sendok teh bubuk cabai
  10. 2 sendok makan kecap ikan
  11. 1 sendok teh kecap asin
  12. 1 sendok teh minyak wijen
  13. 2 sendok makan minyak untuk menggoreng
  14. 1 sendok teh garam
  15. 2 sendok teh gula pasir
  16. 500 ml air

Cara membuat udang dengan kodok salmon dan tahu

  1. Tumis bawang putih dan setengah bawang bombay hingga harum.
  2. Tambahkan wortel dan tumis sebentar.
  3. Masukkan udang, salmon, bakso ikan dan brokoli, masak hingga berubah warna.
  4. Tambahkan sisa bumbu dan masak hingga matang. Terakhir masukkan minyak wijen.

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan di sini. Semoga Resep Udang Salmon Tahu Mudah di atas dapat membantu Anda membuat makanan enak untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi bagi yang ingin berjualan sembako. . Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.