'/> Resep Sapo tahu, Bikin Ngiler - Negotiate

Resep Sapo tahu, Bikin Ngiler

sabun tahu

Mencari inspirasi, langkah-langkah sederhana membuat Tahu Sapo, langkah-langkah sederhana untuk menciptakan rasa yang unik, langkah-langkah sederhana untuk membuat Tahu Sapo. Tahu kini banyak dicari orang disekitar kita, mungkin sebagian dari anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi visual untuk persepsi. Oke kali ini saya share tutorial cara membuat resep tahu sapo tahu yang enak banget, gak susah, tapi gak gampang juga. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Jika Tahu ap Sapo enak, pasti memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Ada beberapa faktor yang mempengaruhi cita rasa sapo tahur, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat sapo tahu yang enak di suatu tempat, asalkan tahu tekniknya, sajian ini bisa menjadi suguhan yang unik. Berikut adalah foto Sapo Tahoe yang bisa Anda jadikan inspirasi

Jumlah yang bisa digunakan untuk membuat tahu sapo adalah 3-4. Jadi pastikan dosis ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Sapo Tahu juga membutuhkan waktu sekitar 1 jam untuk disiapkan.

Berikut adalah beberapa tips dan trik sederhana untuk membuat tahu sapo. Sapo Tahu bisa dibuat menggunakan 16 macam bahan 5 5 langkah produksi. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Resep dari saluran YouTube Eating.tv, dengan sedikit perubahan.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat tahu sapo.

  1. 150 gr ayam fillet
  2. 150 gram udang
  3. 4 tahu
  4. 4 siung bawang putih
  5. 1 ui
  6. 2 ruas jahe, potong korek api
  7. Sayuran pelengkap (saya pakai wortel, sawi putih, brokoli)
  8. 600 ml air
  9. 1 gr/g saus tiram
  10. 2 sendok makan saus batuk
  11. 1 sendok makan kecap asin
  12. 1 g / g kental
  13. Anju 1 sdm
  14. 4 sendok makan tepung maizena + air untuk menguapkan
  15. Garam, gula sesuai selera
  16. 1 g/g minyak wijen

Cara memasak Tahu Sapo:

  1. Goreng tahu yang sudah dilumuri tepung maizena dengan minyak banyak, panaskan sampai tahu garing.
  2. Goreng ayam dengan sedikit minyak. Jika ayam sudah setengah matang, masukkan udang. Setelah keduanya matang, pindahkan ke piring.
  3. Tumis bawang putih dan jahe dalam wajan yang digunakan untuk ayam dan udang. Setelah harum, masukkan wortel, jamur, bawang bombay.
  4. Tambahkan semua saus, angiogen kecap. Aduk sebentar lalu tambahkan air. Tambahkan garam dan gula sesuai selera. Tambahkan udang ke ayam.
  5. Tambahkan sawi putih dan brokoli. Setelah mendidih, tambahkan larutan maizena agar mengental. Terakhir masukkan minyak wijen. Tangga berjalan. Sajikan dalam mangkuk saji tambahkan tahu.

Bagaimana melakukannya Sederhana: inilah cara memberi tahu Sapo apa yang dapat Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan kuat.

Link copied to clipboard.