'/> Cara Gampang Menyiapkan Sapo Tofu Seafood, Enak - Negotiate

Cara Gampang Menyiapkan Sapo Tofu Seafood, Enak

Tahu Sabo Seafood

Sedang mencari inspirasi untuk membuat sabo tahu seafood yang pasti bikin lidah kamu basah kuyup? Orang-orang menggunakan internet di ponsel mereka untuk menampilkan data gambar sebagai contoh. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan memasak langkah demi langkah sederhana untuk membuat Tahu Sabo Seafood, sangat sulit dan mudah untuk meningkatkan rasa untuk membuatnya. Jika Anda salah urus, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Namun, seafood yang lezat dari Tahu Sapo harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Sapo Tahu Seafood, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat seafood yang enak dari Tahu Sapo di rumah, jangan khawatir karena hidangan ini bisa jadi istimewa asalkan tahu triknya. Di bawah ini adalah gambar terkait Tahu Sapo yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah porsi untuk membuat Sapo Tahu Seafood adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu memasak Sapo Tofu Seafood diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini mari kita coba Sapo Tahu Seafood di rumah. Dengan menjaga bahan-bahannya sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga Anda dengan membantu menjaganya tetap sehat. Kamu bisa membuat Sapo Tahu Seafood menggunakan 18 bahan dan 4 langkah memasak. Cara menyiapkan makanan.

Jika Anda memiliki pilihan ini di restoran, Anda harus selalu membelinya karena keluarga menyukai sayuran dan kelembutan tahu membuatnya lebih lezat. ️

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Tahu Sapo Seafood:

  1. 50 gr udang kecil kupas
  2. 1-2 wortel kecil
  3. 5 bakso ikan, potong-potong
  4. Secukupnya jamur tiram hitam
  5. 1 bawang bombay, cincang halus
  6. 300 ml air
  7. 1-2 kepala sawi bok choy, cincang
  8. 1-2 potong tahu udang, potong setebal 1 cm, goreng terlebih dahulu secara terpisah hingga berwarna kuning keemasan
  9. Dua potong sosis
  10. 2 sendok makan tepung maizena, larutkan
  11. Minyak goreng secukupnya
  12. rempah-rempah.
  13. 3 siung bawang putih, geprek dan cincang
  14. 1/2 sendok teh garam
  15. 1/4 sendok teh merica
  16. 1 sendok makan saus tiram
  17. 1 sendok teh minyak wijen
  18. Totul QP (jus jamur)

Cara membuat tahu sabo seafood

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan udang sampai berubah warna.
  2. Masukkan wortel, bakso, sosis, jamur, dan daun bawang lalu tuang air mendidih hingga wortel empuk.
  3. Tambahkan sawi, tahu goreng, garam, merica, saus tiram, minyak wijen. Hatiku jadi bingung.
  4. Tuang larutan maizena dan aduk hingga mengental. Masak sampai mendidih, cicipi dulu, kalau kurang asin bisa ditambah totol atau garam sesuai selera...

Bagaimana: mudah Berikut beberapa cara membuat Tahu Sapo dari Seafood yang bisa Anda coba di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.