Langkah Mudah untuk Membuat Udang sapo tahu Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi resep Udang Kodok unik, enak dan enak? Resep udang kodok anti rambut rontok banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, mungkin anda salah satunya. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mencari informasi tentang gambar, misalnya. Nah, kali ini saya akan berbagi pelajaran tentang bagaimana mengikuti langkah-langkah sederhana untuk menyiapkan udang dengan tahu kodok, enak, tidak sulit untuk disiapkan, tetapi juga tidak mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya tidak akan baik dan umumnya tidak menyenangkan. Faktanya, Udang Kodok dengan Tahu yang lezat pasti memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.
Ada beberapa hal yang kira-kira mempengaruhi kualitas rasa Sapo Tahu Chamber, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat udang yang enak dengan tahu tahu saat bepergian, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar-gambar terkait dengan Tahu Udang Kodok yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.
Berikut ini beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Tahu Udang Kodok siap santap. Anda bisa menyiapkan Sapo Tahu Udang menggunakan 15 jenis bahan dan 5 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Kaldu terakhir sebelum ke Jakarta, udang dan tahu di kulkas... ini digoreng. Alhamdulillah suamiku sayang aku
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Udang Sapo Tahu.
- udang 1/4 kg
- 2 potong tahu Inggris. Bagus
- 1 kaldu jamur merah
- 1 sendok makan saus tiram
- Garam secukupnya
- kecap manis
- Lebih sedikit air
- Minyak secukupnya untuk menggoreng
- potong bumbunya
- 1 buah bw bombay
- 5 mungkin manik-manik merah
- 4 eksemplar h.bel.
- 3 cabai hijau
- 3 paprika merah
- 1 buah lengkuas / iris tipis
Cara membuat tahu dengan kodok udang
- Kami mencuci udang, lalu kami mencucinya, kami mengecatnya dengan jus lemon, kami membiarkannya 15 menit dan kemudian kami mencucinya lagi sebelum memasaknya.
- Potong tahu sesuai selera, lalu goreng hingga berwarna kuning keemasan. Keluarkan, keluarkan
- Potong semua bahan
- Kemudian tumis semua bahan yang sudah dicincang, tambahkan kaldu jamur... tunggu sampai baunya hilang. Kemudian tambahkan udang, garan, saus tiram, kecap manis, tambahkan sedikit air.
- Tambahkan tahu di akhir. Aduk bumbu hingga tercampur rata. Cicipi, lalu angkat dan sajikan... selamat mencoba mommies😊😊!
Bagaimana: Mudah bukan? Berikut cara membuat Tahu Udang Sapu yang bisa Anda coba di rumah. Semoga beruntung!